* КАСТАНЕДОВСКИЙ ФОРУМ "ГАРМОНИЯ С МИРОМ" * МИР МАГИИ И ШАМАНИЗМА *

Обряд очищения «BAÑO DE LIMPIEZA ESPIRITUAL»

Обсуждаем и делимся опытом целительства, энергетическими способами коррекции здоровья, траволечение и др.

Модератор: Река

Ответить на сообщение
Аватар пользователя
Lesnaya
Воин
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:40
Откуда: ЛихоЛесье
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 20 раза
Zodiac: Gemini
Контактная информация:

Обряд очищения «BAÑO DE LIMPIEZA ESPIRITUAL»

Сообщение Lesnaya » 20 ноя 2017, 10:49

Эта практика стара, как мир и действенна, как и многие циклические практики.
То есть для полноценного воздействия нужен примерно год (исключаем экзальтированных особ, которые чувствуют все просто потому что что-то происходит). Обычно все практики связанные с Луной они цикличны и очень полезны. Мужчины почему-то думают, что раз Луна, это женское, не знаю правда почему. Циклы есть циклы. Очищение - есть очищение. Как по мне, эта практика помогает перепросмотру, когда он переходит в ту стадию, когда психологические реакции уже уходят и вступают чиста энергетика.


Полнолуние — это возможность провести очень древний обряд очищения «BAÑO DE LIMPIEZA ESPIRITUAL» мексиканских шаманов. Любые процедуры очищения нашего тела, является постоянной работой, особенно для людей, живущих в городах, когда не хватает энергии, когда мы задаемся вопросом — как отпустить прошлое, когда идет постоянно давление на нашу энергию и мы чувствуем дисгармонию, усталость и стресс. Постарайтесь делать этот обряд ежемесячно. Для этого просто подготовьте нужные ингредиенты на несколько месяцев вперед и следите за лунным календарем, таким образом вы начнете включаться в ритмы нашей планеты и очищать себя.

Очищающая ванна на полную Луну

Эта травяная ванна для очищения тела, разума, духа и эмоций, очищение от внутреннего и внешнего негатива и застоявшейся энергии.Она может быть принята в полнолуние или убывающую фазу Луны следом за полнолунием. Перед очистительной ванной молитвами, воскуриванием растений, или любыми другими известными вам способами, очистите место для купания.

ПОДГОТОВЬТЕ ВАННУ ЗАРАНЕЕ. Соберите или приобретите все ингредиенты заранее. Ванну можно принимать три ночи подряд — ночь непосредственно перед полнолунием-полнолуние-день/ночь после полнолуния. Или в само полнолуние, или в полнолуние и двумя днями позже.

Принимать ванну может и мужчина и женщина, желательно максимально поститься в этот день (или дни).

Ванну не следует принимать при высоком давлении, беременным женщинам или во время менструации. Так же не следует принимать детям.

Предварительно очиститесь с помощью дыма смолы копаля (или ладана).

Установите намерение для вашего Очищения — что вы хотите отпустить? Например, первопричину болезни, тревоги, страха, хронический негатив. Зависть, негативный диалог с самим собой, какие-то препятствия для гармоничных отношений в личной или профессиональной деятельности.

Или ваше цель — восстановление энергии, или ваши вопросы связаны с тем, как отпустить прошлое, как получить энергию. Продумайте ваше намерение заранее и сформулируйте его.

Будьте готовы отпустить все физические, духовные, эмоциональные и ментальные последствия травмы, обидные слова, злые действия и неправильное мышление не только направленное к вам, но и идущее от вас.

Заранее приготовьте свечу белого (светлого) цвета, поставьте ее в белый или прозрачный подсвечник или стакан. Вознесите слова или молитву благодарности Творцу, Духу, Силе за эту процедуру исцеления, за духовный дар данный растениям, которые вы будете использовать, которые даны нам для помощи в исцелении и очищении. Попросите защиты и благословения у Духа, предков, бабушки Луны и ваших наставников и проводников.

Возьмите травы. Обязателен шалфей белый, желательны базилик и розмарин. Я добавляю к этим рекомендациям лаванду, мяту или мелиссу и бархатцы. Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте туда по большой горсти каждой из трав.

Еще один хороший способ — завернуть все травы в кусок натуральной ткани или наволочки. Так же можно связать большой пучок из трав, если они собраны или куплены цельными растениями и этим пучком потом проводить очищение.

Доведите до кипения травы и выключите. Наполните ванну в три четверти и добавьте туда травы. Если вы используете травы в ткани, сделайте в ванне воду погорячее и подождите пока они не отдадут свою силу воде, и пока вода не станет комфортной для тела.

Вы должны полежать в ванне не менее 15 минут.

Крайне важно чтобы вода омыла каждую частичку тела и головы, можно поливать себя из кружечки. Можно заварить траву в большом тазу и стоя в ванне медленно поливать себя оттуда. Воду конечно же лучше брать родниковую, предварительно поблагодарив и жертвуя светлые монеты или молочко.

Теперь, когда вы поливаете себя или лежите в ванне, рекомендуется говорить такую фразу: «а теперь я возвращаю любую энергию, что я, возможно, принял от кого-то, сознательно или бессознательно, к своему источнику, с благословением, миром и любовью, и я снова забираю мою собственную личную силу или энергии, которые я отдал, сознательно или бессознательно, для восстановления целостности и баланса». Сказать это желательно вслух, с сильным намерением три раза. Затем посидеть (постоять) в тишине….

Когда очищение будет окончено, траву не смывать и не вытирать полотенцем — дать телу и голове высохнуть совершенно самостоятельно.

По крайней мере три дня воздержитесь от просмотра жестоких или проблемных фильмов, а также от присутствия рядом с людьми, которые не разделяют ваши взгляды, сновидения и духовный путь.

Такую практику нужно делать ежемесячно, она настроит вас на дальнейшую работу и принесет много позитивных эмоций.

Практика Маэстры Грэйс Сесма
Бессмертная сестра Хо
Аватар пользователя
Река
Администратор
Сообщений: 750
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 19:29
Благодарил (а): 37 раза
Поблагодарили: 10 раза
Zodiac: Virgo
Контактная информация:

Re: Обряд очищения «BAÑO DE LIMPIEZA ESPIRITUAL»

Сообщение Река » 20 ноя 2017, 11:07

Спасибо, Лесная, приносительница лечебных трав и целительных эффектов.
Хороший обряд, это чувствуется даже от прочтения. :give_rose:
Жизнь - как волны! То вверху то внизу...
А хотелось бы как у Трисмегиста, "что вверху то и внизу"...
Ответить на сообщение